LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kg de judías verdes
100 g de jamón serrano en taquitos
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cocer las judías verdes limpias y troceadas en abundante agua caliente con sal hasta que estén tiernas (aproximadamente 30 minutos, o unos 15 minutos si se cuecen en olla a presión).
En una sartén con la cucharada de aceite de oliva rehogar durante 10 minutos el jamón y las judías verdes bien escurridas.
Ingredientes: para 4 personas
1 kg de judías verdes
100 g de jamón serrano en taquitos
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cocer las judías verdes limpias y troceadas en abundante agua caliente con sal hasta que estén tiernas (aproximadamente 30 minutos, o unos 15 minutos si se cuecen en olla a presión).
En una sartén con la cucharada de aceite de oliva rehogar durante 10 minutos el jamón y las judías verdes bien escurridas.
Remover con frecuencia para que no se peguen.
A continuación añadir los dos huevos y seguir removiendo hasta que se cuajen. Servir recién hecho.
A continuación añadir los dos huevos y seguir removiendo hasta que se cuajen. Servir recién hecho.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.