JUDIAS VERDES CON HUEVO Y JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
1 kg de judías verdes
100 g de jamón serrano en taquitos
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Cocer las judías verdes limpias y troceadas en abundante agua caliente con sal hasta que estén tiernas (aproximadamente 30 minutos, o unos 15 minutos si se cuecen en olla a presión).
En una sartén con la cucharada de aceite de oliva rehogar durante 10 minutos el jamón y las judías verdes bien escurridas. 

Remover con frecuencia para que no se peguen.
A continuación añadir los dos huevos y seguir removiendo hasta que se cuajen. Servir recién hecho.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...