CHAMPIÑONES RELLENOS DE PATATA Y PANCETA AHUMADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
12 champiñones de tamaño grande
1/2 kg. patatas
80 gr. panceta ahumada
100 gr. cebolla dulce
50 gr. queso rallado
aceite de oliva
sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Poner las patatas limpias y con piel, en una olla con agua fría y sal. 

Hervir unos 30 minutos, comprobar que estén cocidas. 
Pelar y aplastarlas con el pasa-purés.
Limpiar los champiñones y cortarles el pie. 
Cocer en una plancha con unas gotas de aceite y una pizca de sal ...
Trocear la cebolla y los tronquitos del champiñón; freírlos en una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a estar transparente la cebolla.
Añadir la panceta, freír un minuto y mezclar con el puré, remover con una cuchara de madera y dejar cocer unos 2 minutos más. 
Probar de sal y pimienta.
Poner el puré en una manga pastelera y rellenar los champiñones.
Unos minutos antes de servir, gratinar al horno ...
Servir a la mesa recién gratinados.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.






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