LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 porciones
200 g champiñones picados
1 cebolleta pequeña
1 zanahoria pequeña
1 diente ajo
1 cda salsa de soja
1/2 cdta comino molido
1 pizca nuez moscada
1/4 cdta sal
1 cdta levadura de cerveza
2-3 cdas maizena
pimienta negra
Pan rallado
aove
Ingredientes: para 2 porciones
200 g champiñones picados
1 cebolleta pequeña
1 zanahoria pequeña
1 diente ajo
1 cda salsa de soja
1/2 cdta comino molido
1 pizca nuez moscada
1/4 cdta sal
1 cdta levadura de cerveza
2-3 cdas maizena
pimienta negra
Pan rallado
aove
Preparación de la Receta:
Lavar bien los champiñones y la zanahoria.
Lavar bien los champiñones y la zanahoria.
Picar muy fino y reservar.
Picar también la cebolleta y el diente de ajo.
Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar la cebolleta a fuego suave hasta que esté transparente.
Agregar la zanahoria y el ajo y rehogar unos 5 minutos.
Incorporar los champiñones y salpimentar.
Incorporar los champiñones y salpimentar.
Agregar la salsa de soja y las especias, y remover bien.
Saltear a fuego medio-alto hasta que la verdura esté bien tierna y hayamos perdido prácticamente todo el líquido.
Retirar y dejar enfriar.
Mezclar con maizena o harina de arroz, presionando bien, hasta que tenga una textura compacta con la que poder formar los medallones.
Mezclar con maizena o harina de arroz, presionando bien, hasta que tenga una textura compacta con la que poder formar los medallones.
Tomar porciones con una cuchara y presionar con las manos ligeramente húmedas.
Pasar por pan rallado y cocinar a la plancha por ambos lados a fuego moderado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.