MACARRONES MEXICANOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
Un sobre de preparado para fajitas congelado (en Mercadona, viene con el polvo y todo) Un brick de tomate frito de 200ml
Un chorrito de aceite de oliva
Agua para cubrir
400grs de macarrones
Queso rallado al gusto



Preparación dela Receta:
Poner el aceite que cubra bien el fondo de la cubeta y elegir menú freír o plancha. Potencia 1.
Añadir el sobre del preparado, reservar el polvo.
Cuando todo este pochado añadimos el sobre de polvo y damos unas vueltas.
Añadir ahora el tomate y los macarrones. Removemos y ponemos agua suficiente hasta cubrir todo.
Cancelar ese menú y elegir menú guiso 8 minutos, cuando acabe, servir calientes con queso rallado por encima.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://blogrecetaschefgourmet3000.blogspot.com/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...