MERLUZA A LA SIDRA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
8 lomos de merluza congelada
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de perejil picado
1 zanahoria
500 g de gambas congeladas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 vasos de sidra
1 cucharada de harina
1 bote pequeño de guisantes
Sal


Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla y el ajo. 

Lavar y cortar en tiras las zanahorias.
Poner el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo picados, hasta que la primera se ponga transparente. 
Espolvorear la harina por encima, dando vueltas con la cuchara. 
Agregar lentamente la sidra sin dejar de remover. 
Añadir el perejil, salpimentar y dejar cocer 6-7 minutos.
Añadir los lomos de merluza y los guisantes, cocer durante 8 minutos, incorporar las gambas y dejar 2 minutos más. 
Servir recién hecho.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...