LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 rodajas corvina (600 gr. aprx.)
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde (de asar)
1 diente ajo
80 gr. fideos de fideuá
aceite de oliva
Agua y sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 personas
2 rodajas corvina (600 gr. aprx.)
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde (de asar)
1 diente ajo
80 gr. fideos de fideuá
aceite de oliva
Agua y sal
Preparación de la Receta:
Primero limpiamos las rodajas de corvina y le quitamos la piel, las espinas y después las troceamos y ponemos sal.
En una cazuela poner el fondo de aceite de oliva y referir la piel y las espinas que habremos quitado al limpiar la corvina, cuando estén bien doradas las retiramos.
Ahora agregamos todas las verduras y cuando estén pochadas ponemos los fideos y le damos unas vueltas, después echamos el agua (¾ de litro aprx.) y dejamos hervir.
Cuando falten cinco minutos para que estén los fideos agregaremos los tacos de corvina, terminamos de cocinar y apartamos.
En una cazuela poner el fondo de aceite de oliva y referir la piel y las espinas que habremos quitado al limpiar la corvina, cuando estén bien doradas las retiramos.
Ahora agregamos todas las verduras y cuando estén pochadas ponemos los fideos y le damos unas vueltas, después echamos el agua (¾ de litro aprx.) y dejamos hervir.
Cuando falten cinco minutos para que estén los fideos agregaremos los tacos de corvina, terminamos de cocinar y apartamos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.