LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Corvina
Ajos y guindillas
2 tomates
Lechuga laminada
Encurtidos
Ingredientes:
Corvina
Ajos y guindillas
2 tomates
Lechuga laminada
Encurtidos
Preparación de la Receta:
Hacer a la plancha la corvina con la piel hacia abajo.
Cuando este dorada darle la vuelta.
Apartarla y hacer los ajos laminados y freírlos junto con las guindillas y hacer el picadillo de encurtidos.
Cortar el tomate a rodajas, poner la lechuga y el picadillo encima, aliñar al gusto, emplatar la corvina, echar el refrito encima y listo.
Hacer a la plancha la corvina con la piel hacia abajo.
Cuando este dorada darle la vuelta.
Apartarla y hacer los ajos laminados y freírlos junto con las guindillas y hacer el picadillo de encurtidos.
Cortar el tomate a rodajas, poner la lechuga y el picadillo encima, aliñar al gusto, emplatar la corvina, echar el refrito encima y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.