CROQUETAS DE SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
8 palitos de surimi
1 cebolla
400 ml. de leche
3 cucharadas de harina
Sal
Para rebozar
Harina
Huevo batido
Pan rallado
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
En una cazuela, sofreímos la cebolla picada, con un pizca de sal.
Cuando esté dorada, añadimos la harina y removemos un poco para que se cueza.
Seguidamente añadimos la leche, una pizca de sal y los palitos de surimi cortados en rodajas.
Vamos meneando la cazuela a modo de vaivén, para que no se rompa el surimi, hasta que la bechamel este espesa y bien ligada.
Dejamos reposar en la nevera tapado con un film durante un par de horas mínimo.
Seguidamente, damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Las freímos en abundante aceite y las colocamos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Servimos recién hechas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...