LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 cucharadas de aceite
Un sobre de levadura panaria
Quinientos gramos de harina
Sal y azúcar
Un huevo
Dos latas de caballa de al menos 100-150 gramos
Un bote de salsa de tomate con hierbas provenzales o albahaca
Preparación de la Receta:
Comienza por preparar la masa casera de empanadillas.
Ingredientes:
8 cucharadas de aceite
Un sobre de levadura panaria
Quinientos gramos de harina
Sal y azúcar
Un huevo
Dos latas de caballa de al menos 100-150 gramos
Un bote de salsa de tomate con hierbas provenzales o albahaca
Preparación de la Receta:
Comienza por preparar la masa casera de empanadillas.
Para ello, mezcla el aceite con la levadura, hasta disolverla y agrega un pellizco de sal y otro de azúcar.
En un bol hondo vierte la harina, dejando un hueco como si fuera un volcán y luego echa la mezcla de aceite y levadura.
En un bol hondo vierte la harina, dejando un hueco como si fuera un volcán y luego echa la mezcla de aceite y levadura.
Posteriormente añade un huevo y mezcla de adentro hacia afuera, siempre creando una masa homogénea y que no se te peque a las manos.
Dale varias vueltas y crea una bola que deberás dejar reposar 10 minutos.
Luego, prepara el relleno mezclando la caballa en conserva picada con varias cucharadas de salsa ta tomate al gusto.
Haz obleas con pequeñas bolitas de la masa y rellena el centro de cada oblea de masa, luego pliega y fija con la ayuda de un tenedor.
El último paso será freir en abundante aceite caliente.
Luego, prepara el relleno mezclando la caballa en conserva picada con varias cucharadas de salsa ta tomate al gusto.
Haz obleas con pequeñas bolitas de la masa y rellena el centro de cada oblea de masa, luego pliega y fija con la ayuda de un tenedor.
El último paso será freir en abundante aceite caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasfacil.com/ . GRACIAS.