ESPAGUETTIS CON ALBAHACA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
360 g de espaguetis
2 cucharadas de albahaca picada fresca o deshidratada
1 cucharadita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva virgen


Preparación de la Receta:
En una cazuela cocer durante 10 minutos (según especificaciones del paquete) los espaguetis, en abundante agua hirviendo con sal (una cucharadita colmada por litro.
Mientras se hace la pasta, poner en un plato sopero la albahaca, el perejil, el aceite y un poco de sal. Batir enérgicamente con un tenedor.
Cuando estén en su punto los espaguetis, escurrirlos bien, verter la salsa sobre ellos y remover. Se sirven templados.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...