LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
360 g de espaguetis
2 cucharadas de albahaca picada fresca o deshidratada
1 cucharadita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
En una cazuela cocer durante 10 minutos (según especificaciones del paquete) los espaguetis, en abundante agua hirviendo con sal (una cucharadita colmada por litro.
Mientras se hace la pasta, poner en un plato sopero la albahaca, el perejil, el aceite y un poco de sal. Batir enérgicamente con un tenedor.
Cuando estén en su punto los espaguetis, escurrirlos bien, verter la salsa sobre ellos y remover. Se sirven templados.
Ingredientes: para 4 personas
360 g de espaguetis
2 cucharadas de albahaca picada fresca o deshidratada
1 cucharadita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
En una cazuela cocer durante 10 minutos (según especificaciones del paquete) los espaguetis, en abundante agua hirviendo con sal (una cucharadita colmada por litro.
Mientras se hace la pasta, poner en un plato sopero la albahaca, el perejil, el aceite y un poco de sal. Batir enérgicamente con un tenedor.
Cuando estén en su punto los espaguetis, escurrirlos bien, verter la salsa sobre ellos y remover. Se sirven templados.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.