TOSTAS DE PESCADO Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
250 gramos de merluza
Queso parmesano
Nueces
Un tomate en rama
Vinagre de módena
Mostaza (no picante)
Rúcula
Orégano
Sal
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Primero prepara el pescado. Lava la merluza y hazla a la la plancha, con una pizca de sal y orégano al gusto.
Corta la merluza en trozos pequeños.
Prepara la base de la tosta, untando un poco de mostaza.
Encima de la mostaza, coloca una rodaja de tomate y un poco de rúcula.
Corta varios trozos muy finos de queso parmesano y colócalos encima de la rúcula. Después, pon los trocitos de merluza que previamente habías cortado.
Adereza la tapa con un chorrito de vinagre de módena y una nuez. Puedes también espolvorear un poco de orégano.
Puedes decorar el resto del plato con un montoncito de rúcula, tomate cortado en trozos pequeños y nueces. Aliña el tomate con aceite de oliva y orégano.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...