EMPAREDADOS DE BERENJENAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
3 berenjenas
3 tomates más bien maduros
12 lonchas de queso para sandwich
Albahaca
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Sal


Preparación de la Receta:
Poner el horno a precalentar a 180 ºC. 

Lavar bien y cortar las berenjenas en láminas longitudinales finas, salar y dejar en un escurridor para que "suden".
Lavar los tomates, pelarlos y cortar en rodajas finas, salar y espolvorear con albahaca.
Pintar con aceite una fuente resistente al horno, para que no se pegue, y hacer los emparedados en el siguiente orden: berenjena, media loncha de queso, tomate, berenjena, media loncha de queso, tomate, berenjena y acabar con media loncha de queso. 
En total deberían salir ocho emparedados, dos por comensal.
Para terminar, meter en el horno durante veinte minutos y servir caliente.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






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