JUDIAS VERDES CON JAMON Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
600g de Judías verdes
200g de Jamón cocido
Queso rallado Emmental
1 Cebolla pequeña
Tomate triturado
1 diente de Ajo
1 cucharada de Azúcar
Orégano
Tomillo
1 hoja de Laurel
Sal
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Cuece las judías junto con la hoja de laurel y sal.
Mientras, pica el diente de ajo y sofríelo a fuego medio.
Añádele la cebolla muy picadita, para que luego sea prácticamente imperceptible.
Una vez la cebolla esté transparente, añádele el tomate triturado y cuécelo a fuego medio-bajo durante unos minutos.
Añádele el tomillo y el orégano durante la cocción para que las hierbas infusionen.
También incorpora el azúcar, y comprueba la acidez del tomate por si tienes que añadir más.
Salpimentar e incoporar el jamón. 

Déjalo todo unos minutos más.
Escurre las judías y colócalas en una fuente de horno.
Añádele la mezcla de tomate, cebolla, jamón y especias y espolvorea por encima el queso rallado.
Gratínalo en el horno precalentado, durante 5 minutos a 200ºC.
Y sírvelo caliente.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.






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