LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 filetes (600 g) de emperador
2 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de mayonesa light
2 pepinillos en vinagre
1 cucharada de alcaparras
8 aceitunas verdes sin hueso
1 cucharadita de perejil
Sal
Preparación de la Receta:
Salar los filetes de emperador y hacerlos a la plancha en una sartén con un poco de aceite, a fuego medio.
Para hacer la salsa tártara, picar fino los pepinillos, las alcaparras y las aceitunas. Después juntar todo con el perejil y añadirle la mayonesa.
Ingredientes: para 4 personas
4 filetes (600 g) de emperador
2 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de mayonesa light
2 pepinillos en vinagre
1 cucharada de alcaparras
8 aceitunas verdes sin hueso
1 cucharadita de perejil
Sal
Preparación de la Receta:
Salar los filetes de emperador y hacerlos a la plancha en una sartén con un poco de aceite, a fuego medio.
Para hacer la salsa tártara, picar fino los pepinillos, las alcaparras y las aceitunas. Después juntar todo con el perejil y añadirle la mayonesa.