LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:150 gr de harina para repostería
50 ml de aceite de oliva
40 gr de azúcar
30 ml de vino fino o blanco
1 cucharadita de anís en grano
1 cáscara de naranja
1 cáscara de limón
Más aceite de oliva para freír
Más azúcar para rebozar
Preparación de la Receta:Ponemos un cazo en el fuego con los 50 ml de aceite de oliva, la cáscara de naranja, la cáscara de limón y el anís en grano.
Ingredientes:150 gr de harina para repostería
50 ml de aceite de oliva
40 gr de azúcar
30 ml de vino fino o blanco
1 cucharadita de anís en grano
1 cáscara de naranja
1 cáscara de limón
Más aceite de oliva para freír
Más azúcar para rebozar
Preparación de la Receta:Ponemos un cazo en el fuego con los 50 ml de aceite de oliva, la cáscara de naranja, la cáscara de limón y el anís en grano.
Freímos hasta que las cáscaras están doradas, apartamos el cazo y esperamos a que se enfríe.
En un bol echamos la harina, el azúcar, el vino y el aceite colado.
Amasamos todo muy bien y dejamos reposar durante media hora aproximadamente.
Cogemos porciones de masa, la estiramos con el rodillo de cocina y con un cuchillo la cortamos en cuadrados o rectángulos.
Ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y cuando éste está caliente vamos friendo los trozos de masa.
Cuando están dorados por todos lados, los sacamos y ponemos en un plato sobre un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.
En un plato o cuenco echamos azúcar y pasamos los cuadrados de masa frita emborrizándolos y ya tendremos terminados y listos para comer estos fáciles, económicos y exquisitos engañabobos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.