LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Patatas
Chorizos
Ajos
Cebolla
Pimiento
Pimentón
Laurel
Cubito caldo de carne
Tomate frito
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos un poco de aceite y doramos los ajos la cebolla y el pimiento, después añadimos los chorizos y las patatas cortadas en trozos.
Cuando esté dorado todo añadimos el pimentón y el tomate.
Dejamos unos minutos y cubrimos de agua, echamos sal, el dadito de carne, el laurel y cocemos unos 40 minutos.
Ingredientes:
Patatas
Chorizos
Ajos
Cebolla
Pimiento
Pimentón
Laurel
Cubito caldo de carne
Tomate frito
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos un poco de aceite y doramos los ajos la cebolla y el pimiento, después añadimos los chorizos y las patatas cortadas en trozos.
Cuando esté dorado todo añadimos el pimentón y el tomate.
Dejamos unos minutos y cubrimos de agua, echamos sal, el dadito de carne, el laurel y cocemos unos 40 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.