LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 tazas pasta tricolor cocida al dente
1 lata atún en aceite de oliva
3 cucharadas salsa rosa (cocktail)
Aceitunas rellenas
Lechuga variada
Sal y pimienta
Orégano
Preparación dela Receta:
Cocer la pasta al dente en agua, sal y una pizca de orégano.
Ingredientes: para 2 personas
2 tazas pasta tricolor cocida al dente
1 lata atún en aceite de oliva
3 cucharadas salsa rosa (cocktail)
Aceitunas rellenas
Lechuga variada
Sal y pimienta
Orégano
Preparación dela Receta:
Cocer la pasta al dente en agua, sal y una pizca de orégano.
Cuando esté al punto, colar y refrescar con agua fría.
Una vez la pasta esté fría, ponerla en un bol, mezclar el atún y la salsa rosa.
Poner un aro de cocina en el centro de un plato de presentación y rellenar de pasta.
Poner lechuga variada alrededor del aro, sin retirar el aro.
Decorar con las aceitunas rellenas y retirar el aro con cuidado.
Una vez la pasta esté fría, ponerla en un bol, mezclar el atún y la salsa rosa.
Poner un aro de cocina en el centro de un plato de presentación y rellenar de pasta.
Poner lechuga variada alrededor del aro, sin retirar el aro.
Decorar con las aceitunas rellenas y retirar el aro con cuidado.
Aliñar al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.