ENSALADA DE ESPIRALES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
250 gramos Espirales (cualquier tipo de pasta)
Lata guisantes
Lata grande atún
1 loncha gruesa de Jamón
2 Huevos
10 tomates cherry
10 aceitunas
8 palitos cangrejo
Lata pequeña de maíz dulce
Lata pimientos
Aceite de oliva
Sal gruesa
Hoja laurel


Preparación de la Receta:
Añadir agua en un caldero a la mitad, echar un chorrito de aceite, un poquito de sal gruesa y una hoja de laurel. 

Poner a hervir. Cuando hierba el agua, poner las espirales y poner a fuego medio durante 25 min.
Poner los huevos en un calentador y cubrir de agua cocinar 15 min.
Mientras en un bol, añadir el maíz dulce, los pimientos partidos en trozos pequeños, los guisantes bien escurridos.
Añadir el atún desmenuzado, las aceitunas partidas en rodajas, los palitos de cangrejo partidos en trozos pequeños.
Partir el jamón en cuadros pequeños y los tomates a la mitad y añadir al bol.
Cuando estén los huevos cocidos, pelar y partir en trozos y añadir al bol.
Cuando estén cocinadas las espirales, quitar la hoja de laurel y ponerlos en un escurridor para escurrir el agua sobrante. 
Echar un chorro de agua fría por encima para enfriar. 
Añadirlas al bol y mezclar todo bien.
Poner en la nevera para consumir fresca. 
A la hora de servir se le puede servir solo así o añadir salsa rosa o mayonesa, según los gustos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






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