LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 aguacates
1 lata de anchoas
8 tomates cherry
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico o de Módena
El zumo de 1/2 limón
Sal
Preparación de la Receta:Pelar los aguacates y cortarlos en lonchas más bien finas. Colocarlas en una fuente y humedecerlas con el zumo de limón para que no se oscurezcan.
2 aguacates
1 lata de anchoas
8 tomates cherry
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico o de Módena
El zumo de 1/2 limón
Sal
Preparación de la Receta:Pelar los aguacates y cortarlos en lonchas más bien finas. Colocarlas en una fuente y humedecerlas con el zumo de limón para que no se oscurezcan.
Poner encima de los aguacates las anchoas, previamente escurridas de su propio aceite.
En un bol echar dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre balsámico y sal, remover enérgicamente y regar la fuente con esta salsa. Decorar con los tomatitos y dejar reposar 10 minutos antes de servir.
En un bol echar dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre balsámico y sal, remover enérgicamente y regar la fuente con esta salsa. Decorar con los tomatitos y dejar reposar 10 minutos antes de servir.