LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4personas
4 pechugas de pollo
250 g de gambas congeladas
50 g de almendras crudas
400 g (1 bote) de tomate natural troceado
1/2 vasito (de los de vino) de brandy
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
Sal
Preparación de la Receta:
Tostar las almendras en una sartén con una cucharada de aceite.
Ingredientes: para 4personas
4 pechugas de pollo
250 g de gambas congeladas
50 g de almendras crudas
400 g (1 bote) de tomate natural troceado
1/2 vasito (de los de vino) de brandy
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
Sal
Preparación de la Receta:
Tostar las almendras en una sartén con una cucharada de aceite.
Poco antes de que estén listas, añadir las gambas previamente descongeladas y saladas, dando vueltas durante unos minutos hasta que se vuelvan blancas.
Cortar las pechugas de pollo en trozos más bien pequeños y freírlas en una cazuela con dos cucharadas de aceite, removiendo de vez en cuando hasta que se doren.
Echar a la cazuela las almendras con las gambas, el tomate troceado, el brandycoñac y la cucharada de azúcar, rectificar de sal si es necesario y dejar cocer lentamente durante 30 minutos, mínimo, hasta que el pollo este tierno.
Cortar las pechugas de pollo en trozos más bien pequeños y freírlas en una cazuela con dos cucharadas de aceite, removiendo de vez en cuando hasta que se doren.
Echar a la cazuela las almendras con las gambas, el tomate troceado, el brandycoñac y la cucharada de azúcar, rectificar de sal si es necesario y dejar cocer lentamente durante 30 minutos, mínimo, hasta que el pollo este tierno.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.