LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
250 g caballa en escabeche
800 g pimientos rojos
2 huevos duros
4 cucharadas de aceite de oliva
Perejil fresco
Sal
Vinagre balsámico
Preparación de la Receta:
Lavar bien los pimientos y meterlos enteros al horno precalentado a 180 ºC. Hornear hasta que estén blandos (unos 45 minutos), dándoles la vuelta de vez en cuando.
Ingredientes: para 4 personas
250 g caballa en escabeche
800 g pimientos rojos
2 huevos duros
4 cucharadas de aceite de oliva
Perejil fresco
Sal
Vinagre balsámico
Preparación de la Receta:
Lavar bien los pimientos y meterlos enteros al horno precalentado a 180 ºC. Hornear hasta que estén blandos (unos 45 minutos), dándoles la vuelta de vez en cuando.
Sacar y cubrir con papel de aluminio (para que luego se pelen mejor) hasta que se enfríen.
Pelar y cortar en tiras.
Mientras habremos abierto la lata de caballa y la habremos dejado escurrir bien.
Colocar los pimientos cubriendo todo el fondo de una fuente amplia y disponer sobre ellos los filetes de caballa.
Echar en un bol el aceite de oliva, los huevos duros cortados en trozos pequeños, el perejil fresco picado y la sal.
Mientras habremos abierto la lata de caballa y la habremos dejado escurrir bien.
Colocar los pimientos cubriendo todo el fondo de una fuente amplia y disponer sobre ellos los filetes de caballa.
Echar en un bol el aceite de oliva, los huevos duros cortados en trozos pequeños, el perejil fresco picado y la sal.
Mezclar bien estos ingredientes y verterlos sobre la caballa con pimientos.
Lavar bien los pimientos y meterlos enteros al horno precalentado a 180ºC. Hornear hasta que estén blandos (unos 45 minutos), dándoles la vuelta de vez en cuando.
Sacar y cubrir con papel de aluminio (para que luego se pelen mejor) hasta que se enfríen. Pelar y cortar en tiras.
Mientras habremos abierto la lata de caballa y la habremos dejado escurrir bien. Colocar los pimientos cubriendo todo el fondo de una fuente amplia y disponer sobre ellos los filetes de caballa.
Echar en un bol el aceite de oliva, los huevos duros cortados en trozos pequeños, el perejil fresco picado y la sal.
Mientras habremos abierto la lata de caballa y la habremos dejado escurrir bien. Colocar los pimientos cubriendo todo el fondo de una fuente amplia y disponer sobre ellos los filetes de caballa.
Echar en un bol el aceite de oliva, los huevos duros cortados en trozos pequeños, el perejil fresco picado y la sal.
Mezclar bien estos ingredientes y vertirlos sobre la caballa con pimientos. rociar con un poco de vinagre balsámico.
Notas
Se debe preparar con antelación y reservar en la nevera hasta su consumo.
Notas
Se debe preparar con antelación y reservar en la nevera hasta su consumo.