LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
3 endivias grandes
4 huevos
1 aguacate
100 g de remolacha
50 g de mayonesa ligera
3 cucharadas de ketchups
Preparación de la Receta:
Cocer y pelar los huevos. Tomar las tres endivias y separar y lavar las 20 hojas más grandes.
Ingredientes: para 4 personas
3 endivias grandes
4 huevos
1 aguacate
100 g de remolacha
50 g de mayonesa ligera
3 cucharadas de ketchups
Preparación de la Receta:
Cocer y pelar los huevos. Tomar las tres endivias y separar y lavar las 20 hojas más grandes.
Disponerlas en una fuente.
Picar 3 huevos, el aguacate y la remolacha, mezclando bien.
Picar 3 huevos, el aguacate y la remolacha, mezclando bien.
Preparar aparte la salsa rosa con la mayonesa y el ketchup, y añadirla a los anteriores ingredientes.
Rellenar las hojas de endivia con esta mezcla y decorar por encima con el restante huevo picado.
Rellenar las hojas de endivia con esta mezcla y decorar por encima con el restante huevo picado.