LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
200 gr penne o macarrones
1 pechuga de pollo
120 gr tomates cherry
40 gr aceitunas negras picadas
Sal
Aceite
1 cucharada orégano
1/2 cucharada perejil
40 ml mayonesa light
40 ml ketchup light
Preparación de la Receta:
Calentar una olla con 2 litros de agua y sal.
Ingredientes: para 2 personas
200 gr penne o macarrones
1 pechuga de pollo
120 gr tomates cherry
40 gr aceitunas negras picadas
Sal
Aceite
1 cucharada orégano
1/2 cucharada perejil
40 ml mayonesa light
40 ml ketchup light
Preparación de la Receta:
Calentar una olla con 2 litros de agua y sal.
Añadir la pasta y cocer al tiempo que indica el fabricante.
Con un poco de aceite freír a la plancha la pechuga y cuando este en su punto cortarla
Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.
En un bol grande añadir todo lo que hemos preparado y añadimos las aceitunas negras picadas.
Para la salsa mezclar la mayonesa con el ketchup hasta formar una salsa rosa y agregarla antes de servir.
Con un poco de aceite freír a la plancha la pechuga y cuando este en su punto cortarla
Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.
En un bol grande añadir todo lo que hemos preparado y añadimos las aceitunas negras picadas.
Para la salsa mezclar la mayonesa con el ketchup hasta formar una salsa rosa y agregarla antes de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.