LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 gr de pasta de colores
200 gr de salmón ahumado
2 aguacates
1 cebolla morada
aceite de oliva virgen
agua para hervir la pasta
sal
Preparación de la Receta:
Ponemos agua a hervir, abundante cantidad. Cuando rompa a hervir, ponemos una cucharadita de sal. Al empezar a burbujear, vertemos la pasta y cocemos según instrucciones del fabricante.
Mientras la pasta se cocina, cortamos la cebolleta en juliana. Reservamos en una fuente.
Cortamos en trocitos el salmón, no muy pequeños. Reservamos junto a la cebolleta.
Troceamos ahora el aguacate, para ello cortamos a la mitad, giramos y separamos las dos partes. Con una cuchara sopera, sacamos la carne de la piel. Troceamos en partes pequeñas, como el salmón más o menos. Agregamos al salmón y la cebolleta.
Escurrimos la pasta del agua, mezclamos con lo anterior reservado. Vertemos un chorreón de aceite de oliva sobre el conjunto y servimos. Tanto fría como templada es deliciosa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://olorahierbabuena.com/ . GRACIAS.