ENSALADA DE SALMON Y MOUSSE DE AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
200g de Salmón Ahumado
1 Aguacate (200g)
100g de Queso de untar
Gotas de Tabasco
1 cucharada pequeña de zumo de limón
4 palitos de Cangrejo
1 hoja de Lechuga
1 Tomate pequeño
1 puñadito de Rúcula
Eneldo
Sal


Preparación de la Receta:
Parte por la mitad el aguacate. Quítale el hueso y con una cuchara saca la pulpa.
Introdúcela, junto con el queso, en un bol y tritura.
Añádele el zumo de limón, un poco de sal y el tabasco.
Trocea a continuación la lechuga, la rúcula, el tomate* y los palitos de cangrejo y añádelo a la mousse de aguacate.
Rectifica de sal y espolvorea Eneldo. Reserva la ensalada con mousse.
Forra un bol de cocina con film de plástico (por dentro y dándole la forma).
Encima del film coloca lonchas de salmón, cubriendo la base y dejándolas de tal manera que cuelguen por fuera del bol.
Echa dentro el relleno de mousse y ensalada y tápalo con el salmón colgante.
Coge un plato llano y colócalo sobre el bol. Dale la vuelta, pero aún no retires el film de plástico.
Mételo en la nevera durante al menos 20 minutos para que se refresque.
Antes de servir retira el film de plástico para que tu ensalada tenga la presentación que buscas, es decir, la de la fotografía.
Acompaña tu ensalada con unas tostas o pan de ajo.
Consejos:
Al tomate quítale las pepitas y deja sólo la carne.
Puedes sustituir los palitos de cangrejo por 50g de Atún natural. Evita que sea en escabeche para que no agríe tu ensalada.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.






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