ENSALADA DE PATATAS CON ESPARRAGOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
2 kg patatas medianas
1 manojo espárragos trigueros
1 lata maíz dulce
2 tomates de ensalada
1 lata aceitunas sin hueso
2 latas atún en aceite
4 huevos
remolacha en tiras
pepinillos en vinagre
mahonesa (opcional)
aceite de oliva virgen
sal

Preparación de la Receta:
Lavamos las patatas ya que las vamos a hervir con piel. Cuando comprobemos con un palillo pinchándolas que están tiernas las retiramos del fuego y las ponemos a escurrir para poderlas pelar, si las hacemos al vapor podemos poner también nuestro espárragos ya que los vamos hacer al vapor para que no contengan tanta agua.
Mientras hacemos los huevos duros.
Cuando nuestras patatas y los huevos estén completamente fríos, los cortaremos a cubos de un tamaño mediano.
Le añadimos el maíz, tomate cortado en trocitos, las aceituna, los pepinillos a trocitos, el atún, los espárragos, la remolacha, la sal y el aceite de oliva, si optamos por la mahonesa lo haremos en el momento de servir. La ponemos en la nevera para comerla bien fresquita.



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