LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6-8 raciones
3 patatas grandes
8-10 langostinos cocidos
10 barritas surimi
4 huevos duros
Mayonesa light/casera/normal
Preparación de la Receta:
Primero cocemos los huevos durante 6 minutos, después de que el agua arranque a hervir.
Ingredientes: para 6-8 raciones
3 patatas grandes
8-10 langostinos cocidos
10 barritas surimi
4 huevos duros
Mayonesa light/casera/normal
Preparación de la Receta:
Primero cocemos los huevos durante 6 minutos, después de que el agua arranque a hervir.
A los 6 minutos retiramos de la cazuela y dejamos enfriar.
Paralelamente, pelamos las patata, las partimos por la mitad y las ponemos en agua y a fuego medio con poca sal.
Pasados 10 minutos bajar a fuego mínimo.
Paralelamente, pelamos las patata, las partimos por la mitad y las ponemos en agua y a fuego medio con poca sal.
Pasados 10 minutos bajar a fuego mínimo.
Cuando pasen 20 minutos, con un palillo ir comprobando si la patata está hecha.
Una vez el palillo la atraviese con facilidad.
Retirarlas del agua y dejarlas enfriar.
Pelar los langostinos y cortarlos pequeñito.
Una vez el palillo la atraviese con facilidad.
Retirarlas del agua y dejarlas enfriar.
Pelar los langostinos y cortarlos pequeñito.
Además cortar también el surimi y echar en un bol amplio.
Una vez fríos los huevos, pelarlos y cortarlos.
Una vez fríos los huevos, pelarlos y cortarlos.
Añadirlos al bol.
Cortar las patatas y ponerlas en el bol.
Mezclar todo muy poco a poco intentando no aplastar, y añadir la mayonesa poco a poco.
Salen unos dos platos decorados como en la foto.
Cortar las patatas y ponerlas en el bol.
Mezclar todo muy poco a poco intentando no aplastar, y añadir la mayonesa poco a poco.
Salen unos dos platos decorados como en la foto.
Acuérdate de reservar un poco de huevo, patata y langostinos para decorar.
Degustar como aperitivo o primer plato de la comida.
Degustar como aperitivo o primer plato de la comida.