ENSALADA DE PATATAS, HUEVOS, LANGOSTINOS Y SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6-8 raciones
3 patatas grandes
8-10 langostinos cocidos
10 barritas surimi
4 huevos duros
Mayonesa light/casera/normal

Preparación de la Receta:

Primero cocemos los huevos durante 6 minutos, después de que el agua arranque a hervir. 
A los 6 minutos retiramos de la cazuela y dejamos enfriar.
Paralelamente, pelamos las patata, las partimos por la mitad y las ponemos en agua y a fuego medio con poca sal. 

Pasados 10 minutos bajar a fuego mínimo. 
Cuando pasen 20 minutos, con un palillo ir comprobando si la patata está hecha. 
Una vez el palillo la atraviese con facilidad. 
Retirarlas del agua y dejarlas enfriar.
Pelar los langostinos y cortarlos pequeñito. 
Además cortar también el surimi y echar en un bol amplio.
Una vez fríos los huevos, pelarlos y cortarlos. 
Añadirlos al bol.
Cortar las patatas y ponerlas en el bol.
Mezclar todo muy poco a poco intentando no aplastar, y añadir la mayonesa poco a poco.
Salen unos dos platos decorados como en la foto. 
Acuérdate de reservar un poco de huevo, patata y langostinos para decorar.
Degustar como aperitivo o primer plato de la comida.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...