LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 PATATAS COCIDAS
2 HUEVOS DUROS
2 LATITAS DE ATUN EN ACEITE (PEQUEÑAS)
10 OLIVAS RELLENAS
1 DIENTE AJO PEQUEÑO
1 CDAS VINAGRE
SAL
1 BUEN CHORRITO DE ACEITE VIRGEN EXTRA
Preparación de la Receta:
PICAMOS LAS PATATAS Y LAS PONEMOS EN UNA FUENTE CON LA SAL,EN EL MORTERO MACHACAMOS EL DIENTE DE AJO Y LE PONEMOS EL VINAGRE, SE LO AÑADIMOS A LAS PATATAS.
DESMIGAMOS LAS LATAS DE ATUN, PICAMOS LOS HUEVOS Y SE LO PONEMOS A LA ENSALADA DE PATATAS JUNTO CON LAS OLIVAS Y UN BUEN CHORRITO DE ACEITE, LO MEZCLAMOS BIEN Y LA PONEMOS A ENFRIAR, HASTA LA HORA DE SERVIRLA.
Ingredientes: para 2 raciones
2 PATATAS COCIDAS
2 HUEVOS DUROS
2 LATITAS DE ATUN EN ACEITE (PEQUEÑAS)
10 OLIVAS RELLENAS
1 DIENTE AJO PEQUEÑO
1 CDAS VINAGRE
SAL
1 BUEN CHORRITO DE ACEITE VIRGEN EXTRA
Preparación de la Receta:
PICAMOS LAS PATATAS Y LAS PONEMOS EN UNA FUENTE CON LA SAL,EN EL MORTERO MACHACAMOS EL DIENTE DE AJO Y LE PONEMOS EL VINAGRE, SE LO AÑADIMOS A LAS PATATAS.
DESMIGAMOS LAS LATAS DE ATUN, PICAMOS LOS HUEVOS Y SE LO PONEMOS A LA ENSALADA DE PATATAS JUNTO CON LAS OLIVAS Y UN BUEN CHORRITO DE ACEITE, LO MEZCLAMOS BIEN Y LA PONEMOS A ENFRIAR, HASTA LA HORA DE SERVIRLA.