ENSALADA DE PATATAS CON MAYONESA Y YOGURT

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2-3 personas
2 patatas.
2 latas de atún.
6 espárragos blancos.
6 lonchas de jamón york.
2 huevos.
2 tarrinas de queso de Burgos. En este caso, teníamos un resto de una cuña de Roquefort y la hemos utilizado. También puedes poner queso azul.
1 yogurt natural.
2 cucharadas de mayonesa.
2 cogollos de lechuga.

Preparación de la Receta:
Empezaremos por cocer las patatas en una olla con agua y sal.
También herviremos los huevos.
Para ganar tiempo, las patatas las hemos puesto en la olla peladas y troceadas.
En cuanto estén listas, retiramos del fuego y dejamos escurrir y enfriar.
En una fuente o bandeja, ponemos las patatas y los cogollos cortados en cuatro trozos cada uno.
Añadimos el atún, los huevos cocidos y los espárragos envueltos con el jamón york.
Por último, añadimos el queso que hayamos elegido.
Otros ingredientes que puedes utilizar: aceitunas, pimiento rojo, garbanzos cocidos.
Para la salsa, mezclaremos el yogurt con las dos cucharadas de mayonesa. Si necesitamos más, doblaremos las cantidades.


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