LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2-3 personas
2 patatas.
2 latas de atún.
6 espárragos blancos.
6 lonchas de jamón york.
2 huevos.
2 tarrinas de queso de Burgos. En este caso, teníamos un resto de una cuña de Roquefort y la hemos utilizado. También puedes poner queso azul.
1 yogurt natural.
2 cucharadas de mayonesa.
2 cogollos de lechuga.
Ingredientes: para 2-3 personas
2 patatas.
2 latas de atún.
6 espárragos blancos.
6 lonchas de jamón york.
2 huevos.
2 tarrinas de queso de Burgos. En este caso, teníamos un resto de una cuña de Roquefort y la hemos utilizado. También puedes poner queso azul.
1 yogurt natural.
2 cucharadas de mayonesa.
2 cogollos de lechuga.
Preparación de la Receta:
Empezaremos por cocer las patatas en una olla con agua y sal.
También herviremos los huevos.
Para ganar tiempo, las patatas las hemos puesto en la olla peladas y troceadas.
En cuanto estén listas, retiramos del fuego y dejamos escurrir y enfriar.
En una fuente o bandeja, ponemos las patatas y los cogollos cortados en cuatro trozos cada uno.
Añadimos el atún, los huevos cocidos y los espárragos envueltos con el jamón york.
Por último, añadimos el queso que hayamos elegido.
Otros ingredientes que puedes utilizar: aceitunas, pimiento rojo, garbanzos cocidos.
Para la salsa, mezclaremos el yogurt con las dos cucharadas de mayonesa. Si necesitamos más, doblaremos las cantidades.
Empezaremos por cocer las patatas en una olla con agua y sal.
También herviremos los huevos.
Para ganar tiempo, las patatas las hemos puesto en la olla peladas y troceadas.
En cuanto estén listas, retiramos del fuego y dejamos escurrir y enfriar.
En una fuente o bandeja, ponemos las patatas y los cogollos cortados en cuatro trozos cada uno.
Añadimos el atún, los huevos cocidos y los espárragos envueltos con el jamón york.
Por último, añadimos el queso que hayamos elegido.
Otros ingredientes que puedes utilizar: aceitunas, pimiento rojo, garbanzos cocidos.
Para la salsa, mezclaremos el yogurt con las dos cucharadas de mayonesa. Si necesitamos más, doblaremos las cantidades.