LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Pepino
½ Aguacate
1 Remolacha
1 tomate
Cilantro
Lechuga
Vinagre
Aceite de oliva
Vinagre de vino blanco
Preparación de la Receta:
Cortamos en rodajas (yo lo hice con una mandolina) delgadas; el pepino, el tomate, el aguacate y la remolacha.
Ingredientes:
1 Pepino
½ Aguacate
1 Remolacha
1 tomate
Cilantro
Lechuga
Vinagre
Aceite de oliva
Vinagre de vino blanco
Preparación de la Receta:
Cortamos en rodajas (yo lo hice con una mandolina) delgadas; el pepino, el tomate, el aguacate y la remolacha.
Ponemos en un bol sobre lechuga cortada y coronamos con cilantro troceado. Aderezamos antes de servir con vinagre y sal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinaconclau1.blogspot.com/ . GRACIAS.