ENSALADA DE POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
100 g de arroz
1 pechuga de pollo
1 manzana
3 rodajas de piña en su jugo
1/2 lechuga
100 g de tomatitos cherry o 1 tomate grande
3 cucharadas de mayonesa light
1/2 cucharada de ketchup
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de coñac
Sal


Preparación de la Receta:
Cocer el arroz en un litro de agua con una cucharadita colmada de sal. 

Cuando esté, escurrirlo bien y reservar.
Limpiar la pechuga de sus partes blancas, cortarla en trozos como de 1 cm, añadirle un poco de sal y hacerla durante 10 o 15 minutos en una sartén con la cucharada de aceite, removiendo de vez en cuando.
Lavar la lechuga y picarla muy fina, cortar los tomatitos por la mitad y trocear las rodajas de piña y la manzana (pelada). 
Echar estos ingredientes, junto con el pollo y el arroz, en una fuente, salar y remover bien.
Hacer la salsa con las cantidades indicadas de mayonesa, ketchup, mostaza y coñac, batiendo con un tenedor hasta que presente un aspecto homogéneo y verter en el centro de la fuente de ensalada.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...