LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
100 g de arroz
1 pechuga de pollo
1 manzana
3 rodajas de piña en su jugo
1/2 lechuga
100 g de tomatitos cherry o 1 tomate grande
3 cucharadas de mayonesa light
1/2 cucharada de ketchup
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de coñac
Sal
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz en un litro de agua con una cucharadita colmada de sal.
Ingredientes:
100 g de arroz
1 pechuga de pollo
1 manzana
3 rodajas de piña en su jugo
1/2 lechuga
100 g de tomatitos cherry o 1 tomate grande
3 cucharadas de mayonesa light
1/2 cucharada de ketchup
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de coñac
Sal
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz en un litro de agua con una cucharadita colmada de sal.
Cuando esté, escurrirlo bien y reservar.
Limpiar la pechuga de sus partes blancas, cortarla en trozos como de 1 cm, añadirle un poco de sal y hacerla durante 10 o 15 minutos en una sartén con la cucharada de aceite, removiendo de vez en cuando.
Lavar la lechuga y picarla muy fina, cortar los tomatitos por la mitad y trocear las rodajas de piña y la manzana (pelada).
Limpiar la pechuga de sus partes blancas, cortarla en trozos como de 1 cm, añadirle un poco de sal y hacerla durante 10 o 15 minutos en una sartén con la cucharada de aceite, removiendo de vez en cuando.
Lavar la lechuga y picarla muy fina, cortar los tomatitos por la mitad y trocear las rodajas de piña y la manzana (pelada).
Echar estos ingredientes, junto con el pollo y el arroz, en una fuente, salar y remover bien.
Hacer la salsa con las cantidades indicadas de mayonesa, ketchup, mostaza y coñac, batiendo con un tenedor hasta que presente un aspecto homogéneo y verter en el centro de la fuente de ensalada.
Hacer la salsa con las cantidades indicadas de mayonesa, ketchup, mostaza y coñac, batiendo con un tenedor hasta que presente un aspecto homogéneo y verter en el centro de la fuente de ensalada.