ENSALADA DE POLLO AL VINAGRE DE MODENA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Para la pechuga de pollo
Una pechuga de pollo
2-3 cucharadas de vinagre de Módena
1 cucharadita de miel
Romero ( o otras hierbas que os gusten)
Ajo
Pimienta molida
Mezcla de lechugas
Queso mozzarella a dados
Tomates cherry
Frutos secos o pasas


Preparación de la Receta:
Comenzamos macerando el pollo, nosotros la pechuga la dejamos entera pensando en el emplatado pero podeis cortarla a dados o a filetes si quereis. Mezclamos el vinagre balsámico con la miel, el ajo y el resto de las especias. Añadimos el pollo y lo dejamos en la nevera. Debe marinar media hora por lo menos, mejor 3-4 horas.
Una vez tengamos ya la pechuga marinada preparamos el resto de ingredientes. Limpiamos las lechugas y la troceamos, siempre con las manos, troceamos la mozzarella.
Calentamos una sartén y doramos el pan de molde cortado a dados con un chorrito de aceite. Los reservamos
Asamos la pechuga a la sartén. Una vez hecha, dejamos que pierda un poco de temperatura y cortamos la pechuga.
Ponemos una base de lechugas en un plato y añadimos por encima el queso, los dados de pan frito y los frutos secos. Aliñamos, como no con aceite de oliva y vinagre balsámico.



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