LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Para la ensalada
Una bolsa de brotes de lechugas variadas
Una pechuga de pollo
2 rodajas de piña fresca
Unos tomates cherry
Pipas o cualquier otro fruto seco
Para la salsa rosa ligera
Yogur natural sin azúcar
Ketchup con un 50% menos de azúcar y sal
Una naranja
Preparación de la Receta:
Comenzamos cocinando la pechuga. La cortaremos a dados pequeños y la doraremos en una sartén con unas gotas de aceite, sal y pimienta.
Por otro lado preparemos la salsa rosa ligera.
Ingredientes:
Para la ensalada
Una bolsa de brotes de lechugas variadas
Una pechuga de pollo
2 rodajas de piña fresca
Unos tomates cherry
Pipas o cualquier otro fruto seco
Para la salsa rosa ligera
Yogur natural sin azúcar
Ketchup con un 50% menos de azúcar y sal
Una naranja
Preparación de la Receta:
Comenzamos cocinando la pechuga. La cortaremos a dados pequeños y la doraremos en una sartén con unas gotas de aceite, sal y pimienta.
Por otro lado preparemos la salsa rosa ligera.
En un bol pondremos la misma cantidad de yogur y ketchup con un 50% menos de azúcar y sal.
Añadiremos un poco de ralladura de piel de naranja, una cuchada del zumo y un toque de pimienta. Mezclaremos bien.
Y ya solo nos queda montar la ensalada.
Y ya solo nos queda montar la ensalada.
Pondremos en una ensaladera la mezcla de lechugas y por encima añadiremos el pollo, trocitos de piña, los cherrys cortados por la mitad y espolvorearemos con pipas o el fruto seco que queráis.
Añadiremos un poco de salsa rosa ligera a la ensalada y serviremos el resto en un bol aparte para que cada uno se sirva la cantidad que prefiera.
Añadiremos un poco de salsa rosa ligera a la ensalada y serviremos el resto en un bol aparte para que cada uno se sirva la cantidad que prefiera.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cuuking.com/ . GRACIAS.