ENSALADA DE QUINOA, AGUACATE Y MANGO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
150 g de quinoa
1 agucate
1 mango
120 g de guisantes cocidos (bote pequeño)
120 g de maíz cocido (bote pequeño)
1 tomate
Unas hojas de lechuga o una bolsa de ensalada variada
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Lavar y escurrir la quinoa y cocerla en abundante agua con sal (1 cucharadita por litro) durante 15 minutos, o hasta que el grano se vuelva transparente. Cuando esté cocida, escurrir y dejar enfriar.
Mientras, pelar y cortar el mango y el aguacate en trozos, y también el tomate. Escurrir los botes de maíz y guisantes.
En una fuente colocar la lechuga, la quinoa y todos los demás ingredientes.
Hacer la vinagreta en un bol aparte, mezclando enérgicamente el aceite, la sal y el vinagre. Verter por encima de la ensalada, remover y servir.
Notas
Si lo prefieres, para hacer la salsa puedes sustituir el vinagre de Módena por zumo de limón.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...