LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Ingredientes: para 2 personas
2 rebanadas de Pan de pueblo
150g de Gulas
100g de Gambas
2 cucharadas de Aliolí
Aceite de Oliva
1 diente de Ajo
1 Cayena
Sal
Preparación de la Receta:
Pinta las 2 rebanadas de pan con un poco de Aceite de Oliva y tuéstalas en el horno, a 180ºC. durante unos 10 minutos.
Mientras, trocea el ajo y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite.
Agrega las gulas y las gambas junto con la cayena y sofríe la mezcla.
Sazona.
Cuando tu sofrito esté listo, retira la cayena.
Unta las rebanadas de pan tostadas con el alioli y echa encima las gulas y las gambas.
Disfruta de tus tostas bien calientes.
Consejos:
En vez de Alioli puedes utilizar salsa tártara, mayonesa o queso de untar.
150g de Gulas
100g de Gambas
2 cucharadas de Aliolí
Aceite de Oliva
1 diente de Ajo
1 Cayena
Sal
Preparación de la Receta:
Pinta las 2 rebanadas de pan con un poco de Aceite de Oliva y tuéstalas en el horno, a 180ºC. durante unos 10 minutos.
Mientras, trocea el ajo y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite.
Agrega las gulas y las gambas junto con la cayena y sofríe la mezcla.
Sazona.
Cuando tu sofrito esté listo, retira la cayena.
Unta las rebanadas de pan tostadas con el alioli y echa encima las gulas y las gambas.
Disfruta de tus tostas bien calientes.
Consejos:
En vez de Alioli puedes utilizar salsa tártara, mayonesa o queso de untar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.