ENSALADA DE TOMATE CON MOZZARELLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
2 tomates grandes
150 g de queso Mozzarella
40 g de aceitunas negras
1 latita de anchoas
1 cucharada de aceite de oliva
Orégano
Sal

Preparación de la Receta:
Cortar los tomates en rodajas como de 1 cm de grosor. 

Colocar ya en la fuente, salar y extender un chorrito de aceite sobre ellos.
Colocar una rodaja de queso mozzarella y uno o dos filetes de anchoa en cada una de las rodajas de tomate. 
Espolvorear orégano por encima y repartir las aceitunas alrededor de la fuente.
Notas
Si no se dispone de queso Mozzarella, también puede servir queso de Burgos, aunque no tiene el mismo sabor.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...