LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 tomates grandes
150 g de queso Mozzarella
40 g de aceitunas negras
1 latita de anchoas
1 cucharada de aceite de oliva
Orégano
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar los tomates en rodajas como de 1 cm de grosor.
Ingredientes: para 2 personas
2 tomates grandes
150 g de queso Mozzarella
40 g de aceitunas negras
1 latita de anchoas
1 cucharada de aceite de oliva
Orégano
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar los tomates en rodajas como de 1 cm de grosor.
Colocar ya en la fuente, salar y extender un chorrito de aceite sobre ellos.
Colocar una rodaja de queso mozzarella y uno o dos filetes de anchoa en cada una de las rodajas de tomate.
Colocar una rodaja de queso mozzarella y uno o dos filetes de anchoa en cada una de las rodajas de tomate.
Espolvorear orégano por encima y repartir las aceitunas alrededor de la fuente.
Notas
Si no se dispone de queso Mozzarella, también puede servir queso de Burgos, aunque no tiene el mismo sabor.
Notas
Si no se dispone de queso Mozzarella, también puede servir queso de Burgos, aunque no tiene el mismo sabor.