ROLLITOS DE SALMON Y QUESO CREMA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
180gr de salmón ahumado
200gr de queso crema (tipo Philadelhia)
2 tortitas de trigo, de las que utilizamos para fajitas, burritos...
Eneldo fresco (o seco)
Ralladura de piel de limón
Pimienta negra


Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos es remover el queso crema para que se ablande un poco.
Añadiremos al queso la ralladura de limón (Solo la parte amarilla que la blanca amarga), el eneldo y la pimienta molida. No pongo cantidades ya que va un poco al gusto
Untaremos la mitad del queso crema en cada tortita y cubriremos con el salmón. Enrollaremos las tortitas intentando que queden lo más apretaditas posible sin que se salga el queso.
Dejaremos más o menos una hora en la nevera para que tome cuerpo. 

Si lo vamos a guardar más tiempo mejor envolverlos con film para que no cojan olores extraños de la nevera.
Cuando los vayamos a servir los sacamos de la nevera y los cortamos en rodajas con un cuchillo afilado.
Servimos los rollitos con un poco más de eneldo fresco y unos trocitos de limón. 




Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...