ENSALADA TEMPLADA DE ALUBIAS BLANCAS CON BACALAO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
400 g de judías blancas precocidas (bote de cristal)
300 g de bacalao desalado
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 cebolla
Perejil fresco picado
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Lavar y escurrir las judías blancas y reservar en la fuente o ensaladera donde se vaya a servir esta receta.
Lavar las verduras y cortarlas en cuadraditos, así como el bacalao en trozos no demasiado pequeños.
En una sartén, sofreír con una cucharada de aceite de oliva, primero el tomate y a cebolla durante 5 minutos, y a continuación añadir el resto de las verduras. Pasados otros 5 minutos, añadir el bacalao y si se ve que las verduras se están pegando, añadir una cucharada de agua templada.
Cuando las verduras estén listas añadir sobre las judías blancas. Aliñar con las otras dos cucharadas de aceite y sal.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






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