LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
100 Gramos de Salmón ahumado
3 Unidades de Patata
1 Pizca de Sal
50 Gramos de Alcaparras
100 Gramos de Queso de untar
½ Unidad de Limón
1 Chorro de Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Para elaborar la ensalada templada de salmón ahumado, reunimos todos los ingredientes.
Lo primero es cocer las patatas cortadas en cuadrados no muy pequeños.
Las dejamos cocer en agua hirviendo hasta que estén tiernas.
En un bol mezclamos el queso de untar con las alcaparras, el zumo de medio limón y un chorrito de aceite de oliva.
En un bol mezclamos el queso de untar con las alcaparras, el zumo de medio limón y un chorrito de aceite de oliva.
Si os gustan los sabores cítricos podéis añadir un poco más de jugo de limón.
Escurrimos las patatas, las disponemos en una ensaladera y aderezamos con sal.
Para continuar con la ensalada templada de salmón ahumado, mezclamos las patatas con la salsa de queso.
Finalizamos la ensalada añadiendo el salmón ahumado cortado en tiras.
Escurrimos las patatas, las disponemos en una ensaladera y aderezamos con sal.
Para continuar con la ensalada templada de salmón ahumado, mezclamos las patatas con la salsa de queso.
Finalizamos la ensalada añadiendo el salmón ahumado cortado en tiras.
Si queréis preparar más ensaladas con pescado podéis elaborar el remojón granadino.
La ensalada templada de salmón ahumado es una opción perfecta para la cena, además podrás jugar con la presentación y presentar un plato gourmet.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.recetasgratis.net/ . GRACIAS.