LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
200 gramos de gulas.
1 manojo de lechugas variadas.
1 cebolleta.
1 calabacín mediano.
12 tomatitos pequeños.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Para el aliño:
3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
1 cucharada de vinagre de sidra.
Sal y pimienta molida.
Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite de oliva caliente salteamos los calabacines cortados en tiras, junto con la cebolleta cortada en juliana (tiras finas) y los tomatitos enanos.
Salteamos durante 5 minutos a fuego medio removiendo constantemente para que no se queme y se cocine uniformemente.
Ingredientes: para 4 personas
200 gramos de gulas.
1 manojo de lechugas variadas.
1 cebolleta.
1 calabacín mediano.
12 tomatitos pequeños.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Para el aliño:
3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
1 cucharada de vinagre de sidra.
Sal y pimienta molida.
Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite de oliva caliente salteamos los calabacines cortados en tiras, junto con la cebolleta cortada en juliana (tiras finas) y los tomatitos enanos.
Salteamos durante 5 minutos a fuego medio removiendo constantemente para que no se queme y se cocine uniformemente.
Ponemos a punto de sal el salteado y reservamos en la misma sartén pero fuera del fuego.
Colocamos las gulas en un bol y las aliñamos con la mezcla de aceite, vinagre, la pimienta y la sal.
Colocamos las gulas en un bol y las aliñamos con la mezcla de aceite, vinagre, la pimienta y la sal.
Sobre el manojo de lechugas variadas disponemos las verduras salteadas y encima colocamos de forma aleatoria las gulas aliñadas.
Debe servirse al instante.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.milrecetas.es/ . GRACIAS.