LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 lechuga (o, mejor, una bolsa de verduras variadas para ensalada)
1 pechuga de pollo
1 tomate de ensalada
50 g de beicon
50 g de queso azul
3 cucharadas de aceite de oliva
un chorrito de vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Hacer la pechuga a la plancha y cortarla en cuadraditos.
Pasar el beicon también por la plancha.
Poner la ensalada en una fuente, añadirle el tomate cortado en gajos pequeños y aliñarla con el aceite, el chorrito de vinagre y sal al gusto.
Colocar en el centro los trocitos de pollo, el beicon y el queso azul cortado también en cuadraditos. Servir enseguida.
Notas:
Queda muy bien añadirle un par de cucharadas de costrones o cuscurrritos de pan frito.
Poner la ensalada en una fuente, añadirle el tomate cortado en gajos pequeños y aliñarla con el aceite, el chorrito de vinagre y sal al gusto.
Colocar en el centro los trocitos de pollo, el beicon y el queso azul cortado también en cuadraditos. Servir enseguida.
Notas:
Queda muy bien añadirle un par de cucharadas de costrones o cuscurrritos de pan frito.