ENSALADA TOSCANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 lechuga (o, mejor, una bolsa de verduras variadas para ensalada)
1 pechuga de pollo
1 tomate de ensalada
50 g de beicon
50 g de queso azul
3 cucharadas de aceite de oliva
un chorrito de vinagre
Sal


Preparación de la Receta:
Hacer la pechuga a la plancha y cortarla en cuadraditos. 

Pasar el beicon también por la plancha.
Poner la ensalada en una fuente, añadirle el tomate cortado en gajos pequeños y aliñarla con el aceite, el chorrito de vinagre y sal al gusto.
Colocar en el centro los trocitos de pollo, el beicon y el queso azul cortado también en cuadraditos. Servir enseguida.
Notas:
Queda muy bien añadirle un par de cucharadas de costrones o cuscurrritos de pan frito.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...