LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pechuga de pollo cocida (70grs)
10 grs de Apio (celery)
3 claras cocidas
2 yemas cocidas
7 grs de mostaza
24 grs de mayonesa*
Pimienta
Cogollos de Tudela o lechuga (bien lavadas)
Ingredientes:
Pechuga de pollo cocida (70grs)
10 grs de Apio (celery)
3 claras cocidas
2 yemas cocidas
7 grs de mostaza
24 grs de mayonesa*
Pimienta
Cogollos de Tudela o lechuga (bien lavadas)
Preparación de la Receta:
Cortamos en tacos el pollo y las claras, chafamos las yemas y colocamos todo esto en un bol.
Cortamos en tacos el pollo y las claras, chafamos las yemas y colocamos todo esto en un bol.
Cortamos el apio y las hojas de cogollo de Tudela o lechuga y reservamos unas 4 hojas.
Lo añadimos al bol y agregamos; mostaza, mayonesa y pimienta.
Mezcla todo muy bien con una cuchara y divide en 4 raciones.
Estas raciones la colocas sobre las hojas que habremos reservado previamente.
Observaciones:
Sino conseguís los cogollos de Tudela hacedlo con hojas de lechuga grande.
Observaciones:
Sino conseguís los cogollos de Tudela hacedlo con hojas de lechuga grande.
La laváis bien y colocáis el relleno en el centro y o enrolláis como si fueran unas tortitas, tipo burrito.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinaconclau1.blogspot.com/ . GRACIAS.