ENSALADILLA DE POLLO Y APIO CON COGOLLOS DE LECHUGA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Pechuga de pollo cocida (70grs)
10 grs de Apio (celery)
3 claras cocidas
2 yemas cocidas
7 grs de mostaza
24 grs de mayonesa*
Pimienta
Cogollos de Tudela o lechuga (bien lavadas)


Preparación de la Receta:
Cortamos en tacos el pollo y las claras, chafamos las yemas y colocamos todo esto en un bol. 
Cortamos el apio y las hojas de cogollo de Tudela o lechuga y reservamos unas 4 hojas. 
Lo añadimos al bol y agregamos; mostaza, mayonesa y pimienta. 
Mezcla todo muy bien con una cuchara y divide en 4 raciones. 
Estas raciones la colocas sobre las hojas que habremos reservado previamente.
Observaciones:
Sino conseguís los cogollos de Tudela hacedlo con hojas de lechuga grande. 
La laváis bien y colocáis el relleno en el centro y o enrolláis como si fueran unas tortitas, tipo burrito.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinaconclau1.blogspot.com/ . GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...