MIGAS DE HARINA DE GRANADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1/2 kg de harina de semola
Algo mas de medio litro de agua
Medio vaso de aceite de oliva virgen extra
5 dientes de ajo
Sal
Pimientos verdes
Boquerones
Panceta
Chorizo
Ensalada.....





Preparación de la Receta:
En primer lugar se sofríe en una cazuela el pimiento, los boquerones con harina, la panceta, el chorizo o los alimentos con los que queremos acompañar las migas.
En una sartén pondremos medio vaso de aceite y echaremos los ajos cortados en trozitos o enteros (si se ponen enteros hay que retirarlos después).
Una vez que estén dorados los ajos, añadiremos el agua, la sal, hasta que veamos que empieza a cocer.
En cuanto empiece a cocer, iremos poniendo la harina poco a poco sin parar de remover.
En poco tiempo notaremos que la harina se empieza a espesar y se consume el líquido, momento en el que tendremos que seguir removiendo durante unos 10-15 minutos.
Presentamos las migas junto con los demás ingredientes.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasfacil.com/ . GRACIAS.




Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...