ESPAGUETTIS CON GAMBAS Y BROCOLI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
100 grs de Brócoli cocido al dente
200 grs de espagueti
50 grs de apio
150 grs de gambas
Salsa de soja
Pimienta


Preparación de la Receta:
En un sartén tipo Wok sofreímos el apio en aceite caliente, solo unos 5 minutos a una temperatura media, añadió el brócoli y dejamos cocinar un par de minutos. Añadimos los espaguetis cocidos, junto con la salsa de soja y la pimienta. Remueve y añade las gambas, vuelve a remover y déjalo cocinar hasta que las gambas estén al punto. 

NO mucho tiempo que luego se te secan. 
Sirve caliente.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinaconclau1.blogspot.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...