LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
100 grs de Brócoli cocido al dente
200 grs de espagueti
50 grs de apio
150 grs de gambas
Salsa de soja
Pimienta
Preparación de la Receta:
En un sartén tipo Wok sofreímos el apio en aceite caliente, solo unos 5 minutos a una temperatura media, añadió el brócoli y dejamos cocinar un par de minutos. Añadimos los espaguetis cocidos, junto con la salsa de soja y la pimienta. Remueve y añade las gambas, vuelve a remover y déjalo cocinar hasta que las gambas estén al punto.
Ingredientes: para 2 personas
100 grs de Brócoli cocido al dente
200 grs de espagueti
50 grs de apio
150 grs de gambas
Salsa de soja
Pimienta
Preparación de la Receta:
En un sartén tipo Wok sofreímos el apio en aceite caliente, solo unos 5 minutos a una temperatura media, añadió el brócoli y dejamos cocinar un par de minutos. Añadimos los espaguetis cocidos, junto con la salsa de soja y la pimienta. Remueve y añade las gambas, vuelve a remover y déjalo cocinar hasta que las gambas estén al punto.
NO mucho tiempo que luego se te secan.
Sirve caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinaconclau1.blogspot.com/ . GRACIAS.