FLAMENQUINES DE BACON Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 8 flamenquines
8 filetes de lomo de cerdo
4 lonchas de queso de fundir
4 lonchas de bacon
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Pan rallado
1 huevo
8 palillos

Preparación de la Receta:
Ponemos los filetes en una fuente y los salpimentamos.
Les colocamos encima media loncha de queso, media de bacon y los enrollamos.
Los pasamos primero por huevo batido, después por el pan rallado y sujetamos con un palillo.
Preparamos una sartén con abundante aceite caliente y los freímos hasta que estén dorados.
Al sacarlos, los pondremos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...