LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 flamenquines
8 filetes de lomo de cerdo
4 lonchas de queso de fundir
4 lonchas de bacon
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Pan rallado
1 huevo
8 palillos
Preparación de la Receta:
Ponemos los filetes en una fuente y los salpimentamos.
Les colocamos encima media loncha de queso, media de bacon y los enrollamos.
Los pasamos primero por huevo batido, después por el pan rallado y sujetamos con un palillo.
Preparamos una sartén con abundante aceite caliente y los freímos hasta que estén dorados.
Al sacarlos, los pondremos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Ponemos los filetes en una fuente y los salpimentamos.
Les colocamos encima media loncha de queso, media de bacon y los enrollamos.
Los pasamos primero por huevo batido, después por el pan rallado y sujetamos con un palillo.
Preparamos una sartén con abundante aceite caliente y los freímos hasta que estén dorados.
Al sacarlos, los pondremos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.