LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr de pechuga de pollo
Jamón preferiblemente ibérico en tiras
Lonchas de queso fundente
1 huevo cocido
1 huevo crudo
Pan rallado
Pimiento rojo asado en tiras
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cortamos la pechuga de pollo en filetes finos y lo más extendidos posible para facilitar su enrollamiento, echamos un poco de sal a los filetes, teniendo en cuenta que el jamón es una carne salada.
Sobre cada filete colocamos unas tiras de jamón, de pimiento rojo, un trozo de loncha de queso fundente y de huevo cocido.
Enrollamos el filete con el relleno lo pasamos por huevo batido y por pan rallado, repetimos la operación para que el flamenquín quede bien sellado por todos lados y los vamos colocando en un plato.
Ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva, los freímos y cuando están bien dorados los sacamos y ponemos en un plato sobre un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.