harina de almortas
4 tiras de panceta
4 ajos
pimentón
pimienta
canela
aceite y sal
Preparación de la Receta:Empezamos con la sartén en el fuego friendo los ajos a fuego lento,y se retiran.
Después se fríe la panceta y se retira,
En el aceite que se ha frito todo se echa una cucharada cargada de harina por persona, el pimentón, la pimienta molida y un poco de canela,
se le va añadiendo el agua para que se vaya cociendo la harina, ponemos la sal al gusto y se remueve sin parar hasta que le sale el aceite por arriba.
4 tiras de panceta
4 ajos
pimentón
pimienta
canela
aceite y sal
Preparación de la Receta:Empezamos con la sartén en el fuego friendo los ajos a fuego lento,y se retiran.
Después se fríe la panceta y se retira,
En el aceite que se ha frito todo se echa una cucharada cargada de harina por persona, el pimentón, la pimienta molida y un poco de canela,
se le va añadiendo el agua para que se vaya cociendo la harina, ponemos la sal al gusto y se remueve sin parar hasta que le sale el aceite por arriba.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://yocomococinando.blogspot.com/ . GRACIAS.