COCA DE GAMBAS Y SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Para la masa:
1 huevo
100 ml. de agua tibia
30 ml. de aceite de oliva
300 grs. de harina
1 cucharadita de sal
Para el relleno
250 ml. de salsa de tomate
300 grs. de gambas peladas crudas
2 dientes de ajo
Perejil
12 palitos de surimi
Queso rallado


Preparación de la Receta:

Para preparar la masa, mezclamos la harina con la sal, hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo batido, el agua y el aceite de oliva. 
Amasamos bien hasta que tengamos una masa homogénea. 
La tapamos con papel film y la dejamos reposar durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo, la estiramos con la ayuda de un rodillo, hasta que quede bien fina. 
La ponemos en una bandeja de horno, con papel vegetal y la vamos acompañando con los dedos hacia los bordes, para darle la forma de la bandeja.
Para el relleno, hacemos una picada con los dientes de ajo, el perejil, una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. 
La mezclamos con la gambas.
Cocemos fuego lento durante 10 minutos, las escurrimos y reservamos junto con el surimi cortado en rodajas.
Hacemos una salsa de tomate, la mezclamos con las gambas y el surimi reservados y extendemos la mezcla encima de la masa de la coca.
Espolvoreamos con queso rallado,
y horneamos a 250ºC. durante 20 minutos.
Se puede comer fría o caliente. De todas formas está buena.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/ . GRACIAS.

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