LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 galtas de ternera sin hueso
2 cebollas medianas
2 dientes ajo
300 g tomate entero de lata
1 cucharada orégano
1 cayena
2 cucharada salsa de soja
Pasta a gusto
Parmegiano rallado
Preparación de la Receta:
En una sartén echamos los ajos.
Ingredientes:
4 galtas de ternera sin hueso
2 cebollas medianas
2 dientes ajo
300 g tomate entero de lata
1 cucharada orégano
1 cayena
2 cucharada salsa de soja
Pasta a gusto
Parmegiano rallado
Preparación de la Receta:
En una sartén echamos los ajos.
Los doramos un poquito y lo reservamos.
Echamos la carne y lo marcamos.
Sacamos la carne y echamos las cebollas, la cayena y la salsa de soja. Trituramos los tomates y los echamos encima y el orégano.
Añadimos la carne y dejamos que haga el chup chup 10 minutos.
Cocemos la pasta que queremos y añadimos la salsa.
Añadimos la carne y dejamos que haga el chup chup 10 minutos.
Cocemos la pasta que queremos y añadimos la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.