GALTAS DE TERNERA CON MACARRONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 galtas de ternera sin hueso
2 cebollas medianas
2 dientes ajo
300 g tomate entero de lata
1 cucharada orégano
1 cayena
2 cucharada salsa de soja
Pasta a gusto
Parmegiano rallado


Preparación de la Receta:
En una sartén echamos los ajos. 

Los doramos un poquito y lo reservamos. 
Echamos la carne y lo marcamos. 
Sacamos la carne y echamos las cebollas, la cayena y la salsa de soja. Trituramos los tomates y los echamos encima y el orégano.
Añadimos la carne y dejamos que haga el chup chup 10 minutos.
Cocemos la pasta que queremos y añadimos la salsa.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...