LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
1 paquete pequeñade pasta
500 gramos langostino
2 aguacates
4 dientes ajo
Aceitunas negras
3 huevos cocidos
Sal
Aceite de oliva
Salsa de soja (opcional)
Preparación de la Receta:
En primer lugar ponemos a cocer la pasta como habitualmente la hacemos.
Mientras cuece la pasta, pelamos los langostinos.
Ingredientes: para 3 raciones
1 paquete pequeñade pasta
500 gramos langostino
2 aguacates
4 dientes ajo
Aceitunas negras
3 huevos cocidos
Sal
Aceite de oliva
Salsa de soja (opcional)
Preparación de la Receta:
En primer lugar ponemos a cocer la pasta como habitualmente la hacemos.
Mientras cuece la pasta, pelamos los langostinos.
Picamos los dientes de ajo y los doramos.
Una vez dorados añadimos los langostinos.
En los últimos minutos añadimos el aguacate, aceituna y los huevos. (también la salsa de soja) esta vez yo no le puse.
En los últimos minutos añadimos el aguacate, aceituna y los huevos. (también la salsa de soja) esta vez yo no le puse.
Le damos un toque de calor.
Mezclamos junto a la pasta y listo a disfrutar.
Mezclamos junto a la pasta y listo a disfrutar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.